Open Letter Community Member's Blog

  • Sampai Akhir Hidupku - [Verse 1] Bapa, Engkau mengenalku Lebih dari siapapun Engkau tahu, ceritaku Dan isi hatiku [Verse 2] Tak peduli masa lalu Engkau tetap memilihku Ubahkank...
    13 hours ago
  • Amsal 19, Matius 19 - *Matius 19:6, 9 (TB) Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia."*...
    1 day ago
  • Ayub 39 -segala sesuatu hal diatur Tuhan - 10 JanAyub 39:1 (TB) (39-4) Apakah engkau mengetahui waktunya kambing gunung beranak, atau mengamat-amati rusa waktu sakit beranak?Pertanyaan ini mengajar...
    1 week ago
  • Sepi - Ada hari di mana aku merasa sendirian Mereka yang tersayang seperti membuang muka Tak mau memandang Ngilu hati ini merasakan Apakah aku ditinggalkan? Ben...
    1 week ago
  • Allah Menyertai Kita: Pemulihan Pasca Operasi - Bagian yang paling membuat saya ragu sehingga sempat menunda untuk dioperasi dan berusaha bertahan dengan amandel sebagai sumber penyakit adalah masa pemul...
    2 weeks ago
  • Upgrading Month - Heyooo lalala.. Hari ini tanggal 27 November dan hari ini special untuk aku makanya aku mau tulis blog #gakadahubungannya =_____= Bulan ini rasanya lag...
    1 month ago
  • 2nd Pregnancy and kuret again...(Part 2) - Di part pertama saya udah cerita tentang awal kehamilan kedua saya yg lalu. Di part kedua ini saya mau cerita saat gimana saya tau janin saya udah meningga...
    3 months ago
  • Solo-Jogja Trip - I went to Solo for the first time few weeks ago. I went with a group of people who went there for hiking, but since I don't do hiking I just stayed in the ...
    4 months ago
  • Lesson from Little Kids - Saya ingin membagikan apa yang Tuhan ajarkan kepada saya melalui anak-anak kecil. Jadi liburan barusan ini saya ke Surabaya dan berkesempatan mengajar anak...
    5 months ago
  • Happy 14 Months! - G is 14 months old today!! 💙 Glenn udah mulai bisa berdiri and jalan few steps tanpa bantuan.. trus lagi seneng banget waving his hands 👋🏻 kasih hell...
    7 months ago
  • Tua itu pasti, bahagia itu pilihan - Menjadi tua itu pasti, semua orang akan memasuki masa pensiun, dimana seiring berjalannya waktu semakin lama maka kualitas kita akan semakin menurun, bah...
    11 months ago
  • Tips Cara 7 Manfaat Jagung Bagi - theresia-hutapea.blogspot.com201612tips cara 7 manfaat jagung bagi
    1 year ago
  • Dibalik Perjuangan Dapetin Skolah di S’pore. - As you guys know, gue uda teriak2 happy di FB kalo Aiden is accepted in Singapore primary school. Mungkin most of you yg bukan penduduk di Spore kagak tau ...
    1 year ago
  • Keep Holding My Hand - I am a human and still, I got stumbled over and over again. Looking back and now embracing how You never give up and get tired of picking me up again... aga...
    1 year ago
  • Update in New Blog - Hei All, Cuma mau info lagi aja, kalau *blog* ini akan sangat jarang update. Saya akan lebih banyak menulis *update* di *blog* yang saya buat bersama suam...
    1 year ago
  • Kaleidoskop 2015 - Menginjak penghujung tahun ini, saya ingin menggunakan sisa waktu yang ada untuk mengingat dan merenungkan kebaikan Tuhan di sepanjang tahun 2015. Kemarin ...
    2 years ago
  • #totallysoldout - Ada orang bijak blg Jangan pernah memulai sesuatu yang sudah kamu tahu itu akan berakhir.. tapi di lain sisi ada juga yang bilang kamu tdk akan tahu kalau...
    2 years ago
  • Perak Yang Terus Diproses - Hari ini Tuhan sudah mengizinkanku hidup selama 25 tahun. Dalam konteks pernikahan, usia ini sering disebut tahun perak. Sebuah ayat dalam Mazmur berkata ...
    2 years ago
  • [Story] The Firstborn - Dia pergi ke ladang sambil membawa sabitnya. Dengan santai dia melangkahkan kakinya menuju gandum-gandum berwarna keemasan siap untuk dituai. Akhirnya mu...
    2 years ago
  • Miraculous Manza - Selain timbunan buku, salah satu benda yang termasuk kesayangan buat aku adalah Notebook. Notebook pertama adalah HP Mini yang aku kasih nama Lappy. Notebo...
    2 years ago
  • My 2014 in Review - Naahh tepat hari terakhir 2014 kerjaannya: ngeblog! Padahal rencananya mau ngajakin papa makan-makan all you can eat sekeluarga, tapi ga jadi gara-gara jal...
    3 years ago
  • Waktu Anugerah Tuhan - Liburan semester ini aku pulang ke Manado, ke rumah. Sangat menyenangkan karena akhirnya bisa ketemu keluarga, teman-teman, makan makanan Minahasa hehe… k...
    3 years ago
  • I Want To Know You Better - Terinspirasi dari postingan mega, dan terdorong karena nita sudah melakukannya :p jadilah postingan ini brojol juga... Lagian, daripada ni blog kosong ga...
    3 years ago
  • Senyum seorang istri :) - Udah lebih dr setahun blog ini ditelantarkan -.-. Pingin nge-blog lg tp sinyal internet di rumah "parah" bgd. Jdnya nge-blog dr hp dg tulisannya seadanya s...
    3 years ago
  • A Letter To Single Girls - *Dear Single Girl,* I don’t know you personally, yet, but there are a few things I want to tell you with the hope that I will get to know you some day. Act...
    4 years ago
  • “Trusting God’s Timing” - Sangat menyukai postingan ini.hasil kopas tapi lupa dari blog siapa ya..i love it :) *“Trusting God’s Timing”* When are you going to bring me a mate? God...
    4 years ago
  • God the Builder - Yesterday I visited Depo Bangunan for the first time, to get some screw plugs and…ohmygosh! seriously, if they’d sell ice creams and cotton candy at the en...
    4 years ago
  • Wandering Heart Chapter 6 - I wrote this chapter earlier than Chapter 4 and 5. Writing this chapter was supposed to be a healthy and productive defense mechanism of coping with broken...
    5 years ago
No posts.
No posts.